бесплатный по России
8 (800) 550-11-70

Как подобрать воздухоочиститель на нашем сайте

Как известно, человек проводит в среднем 80% времени в помещении, ежесуточно потребляя 20-30 килограмм воздуха. Однако часто даже не задумывается о том, насколько существенную роль в жизни играет качество воздуха. Вне сомнений, окружающий нас воздух оказывает весьма большое влияние на нашу работоспособность, самочувствие, а также здоровье в целом. Именно поэтому не стоит недооценивать значимость воздушной среды, в которой мы проводим столько времени.

Итак, в рамках данного вопроса предлагаем незамедлительно ознакомиться с полезными советами, способными помочь Вам в непростом выборе. А именно, выбираем оптимальный воздухоочиститель.

Правило №1

Помните, что подбирать воздухоочиститель необходимо в привязке к площади помещения. Так, очистку воздуха в отдельной комнате сделает один аппарат, во всей квартире – другой, в санузле – третий и так далее.

Правило №2

Следует определиться с задачами, на решение которых Вы и нацелили приобретение воздухоочистителя. Лишь отталкиваясь от задачи, Вы сможете правильно и оптимально подобрать данное устройство в свой дом или помещение. Возможно, Вы собрались бороться с табачным дымом курильщиков или же взяли курс на полную, комплексную очистку воздуха в квартире. В том или ином случае, Вы ощутите необходимость присутствия не просто озонатора, а именно очистителя воздуха в помещении.

Правило №3

Абсолютному большинству известно о существовании, как очистителей воздуха, так и ионизаторов. Но далеко не все различают их действительное назначение. И поскольку разница в цене тех и других весьма приличная, все больше людей задается одним и тем же нецелесообразным вопросом о том, стоит ли приобретать дорогое изобретение, если можно заменить его простым. Ответ очевиден: «Стоит!». Ибо ионизатор воздуха совсем не есть очиститель его.

Ионизатор воздуха – это, в первую очередь, локальный масштаб действия. Он обрабатывает совсем небольшое пространство вокруг себя. Ионизатор вырабатывает определенное число отрицательных ионов на расстоянии, как правило, метра-полуметра от себя. К тому же, повторимся, данное приспособление не предназначено совершать очистку воздушной микросреды Вашего дома. Ионизатор просто неспособен устранять ни запахи, ни вирусы, ни вредные химические соединения. В борьбу с этими проблемами как раз и вступает «тяжелая артиллерия» - воздухоочистители. Именно системы очистки воздуха помогут Вам справиться с загрязненностью домашней воздухосреды, создать полезную атмосферу вокруг Вас и обеспечить Вам спокойствие и здоровый сон.

Следует отметить, что воздухоочистители содержат в себе несколько фильтров. Фильтр грубой чистки, который включается в работу первым, извлекает крупные частицы шерсти, пыли и волос из воздуха. Несмотря на пропускание небольших частиц, его наличие дает возможность повысить срок эксплуатации фильтра тонкой чистки. НЕРА-фильтр способен извлекать из воздуха не только мелкую пыль, но и бактерии, вирусы и плесень. В процессе изготовления таких фильтров используются ионы серебра. К тому же, в отдельных воздухоочистителях может присутствовать NANO-фильтр, способный бороться с микрочастицами размером до 0,3 мкр. Для избавления помещения от нежелательных запахов широко используется активированный уголь, содержащийся в угольных и карбоновых фильтрах. А самое интересное то, что современные воздухоочистители оснащены и интеллектуальной системой контроля качества воздуха. Поэтому они сами могут включаться и выбирать нужную скорость очистки, исходя из уровня загрязненности воздуха.

Опираясь на нашу сводную таблицу параметров воздухоочистителей, Вы сможете сделать оптимальный выбор прибора для своего помещения:

ФотоНаименование продуктаКраткая информация
GT 3000 Plus GT 3000 Plus Внедрение таких технологий, как: фотокаталитическая оксидация (PCO), разработанная в рамках космических программ NASA, интенсивная отрицательная ионизация, генерация активного кислорода - позволяет прибору GT3000 нейтрализовать табачный дым, пыль, цветочную пыльцу, другие аллергены и взвеси, а так же вредные химические соединения, неприятные запахи, микробы, вирусы и бактерии в течении 24 часов в объёме всего помещения, площадью до 280 квадратных метров.
GT 3000 Plus M GT 3000 Plus M GT 3000 Plus M - это специальная комплектация для медицинских учреждений, с дополнительной усиленной матрицей фотокатализа. GT 3000 Plus M также будет незаменим в сильно загрязненных бытовых и коммерческих помещениях с неконтролируемым и хаотичным распределением воздушных потоков.
GT 3000 2 Plus GT 3000 2 Plus GT 3000 2 Plus - это расширенная комплектация для сильнозагрязненных помещений, с дополнительной озонирующей пластиной и стандартной матрицей фотокатализа. GT 3000 2 Plus - также будет незаменим в сильно загрязненных бытовых и коммерческих помещениях.
Очиститель воздуха GT 1500 Очиститель воздуха GT 1500 GT 1500 новейшая и наиболее совершенная система очистки и восстановления воздуха, доступная на сегодняшнем рынке. GT 1500 был специально разработан по многочисленным просьбам клиентов для небольших помещений (размером до 50 кв. метров), таких, как офисы с небольшим числом курящих, кухни в квартирах и домах, спальные и детские комнаты, детские сады, медицинские кабинеты, салоны красоты и для многих других мест, где есть активные загрязнители воздуха.
Портативный очиститель воздуха GT 50 Портативный очиститель воздуха GT 50 GT50 - последняя разработка компании GreenTech Environmental. Это компактная, но то же время мощная система очистки воздуха для борьбы с неприятными запахами, вирусами, бактериями, грибками, микроорганизмами и токсическими веществами.
Индивидуальный очиститель воздуха Minimate AS150MM Индивидуальный очиститель воздуха Minimate AS150MM Minimate незаменим в период эпидемий гриппа и ОРВИ, дифтерии и коклюша, а также при контакте с больными бронхолегочными инфекциями и вирусоносителями. Он может помочь и людям, страдающим поллинозами, аллергическим ринитом и конъюктевитом, бронхиальной астмой и просто непереносимостью к различным запахам.
Портативный генератор озона PortOzone Портативный генератор озона PortOzone Портативный Генератор Активного Кислорода (Озона) - одна из наиболее совершенных, мощных и удобных систем очистки воздуха, доступных сегодня на рынке. PortOzone - это мощнейшая санитарная обработка любых помещений и предметов без химии, огня и пара и без усилий! При компактных размерах, PortOzone способен генерировать 3 000 миллиграмма чистого Озона в час! Это позволяет очищать помещения площадью до 325 кв.м.
Портативный генератор озона PortOzone2 Портативный генератор озона PortOzone2 Портативный Генератор Активного Кислорода (Озона) - одна из наиболее совершенных, мощных и удобных систем очистки воздуха, доступных сегодня на рынке. PortOzone 2 - это мощнейшая санитарная обработка любых помещений и предметов без химии, огня и пара и без усилий! При компактных размерах, PortOzone 2 способен генерировать 7 000 миллиграмма чистого Озона в час! Это позволяет очищать помещения площадью до 500 м2.
Воздухоочиститель и увлажнитель PureHeat 908 Plus Воздухоочиститель и увлажнитель PureHeat 908 Plus Эффективный обогрев + увлажнение + очистка воздуха при максимальном энергосбережении. Система PureHeat 908 Plus является инновационной разработкой компании GreenTech Environmental, представленной для рынка США и Канады осенью 2010 года. PureHeat 908 Plus является уникальным продуктом и не имеет аналогов на мировом рынке.

Также рекомендуем прочитать: